Muy rico este somontano que nos acompañó en una gran cena en el narizotas, en Segovia. El lugar y la comida, magníficos (mirad, mirad en "maridaje") y el vino, con un gusto dulzón al final del paso por boca, estuvo a la altura. Impresionante la combinación del queso de cabra con este vino: tras beber el vino, éste dejaba paso a un recuerdo al queso previo espectacular... La botella se nos quedó corta (y eso que fue solo para dos :) )
VARIEDAD: Tempranillo y Cabernet Sauvignon
CATA: Color rojo cereza, con un aroma dulzón, a frutos rojos, y un gusto suave y equilibrado que combinaba a la perfección con la intensidad del queso de cabra
MARIDAJE: Queso de cabra a la plancha con anchoas de Laredo y confitura de calabacín, acompañado de cebolla frita. Croquetas de bacalao y langostinos. Aqui teneis la carta
PRECIO: 7,15€ en bodegas santa cecilia, unos 14€ en el restaurante (uno de los más baratos de la carta)
NOTA: sobresaliente. Una relación calidad precio muy buena
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